Wochenkarte

cropped-32b33ed8d2-logo_transpa.jpg

Wochenkarte

gültig von Dienstag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr

(Wir nehmen Ihre Bestellung gerne bis 13.30 Uhr entgegen)

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“

mit Bratensoße, Zitronenecke und Pommes frites                        € 8,80

 

 

Hausgemachte Maultaschen in der Brühe und

einen Salat vom Buffet                                                                    € 8,80

 

 

Paniertes Schnitzel „Hawaii“ mit Ananas und Gouda

überbacken dazu Pommes frites                                                    € 9,80

 

 

Rumpsteak in Madagaskar-Pfeffersauce

mit Kroketten                                                                                   € 14,50

 

 

Paniertes Schnitzel „Waldeslust“

mit frischen Champignons in feiner Rahmsauce

und hausgemachten Spätzle                                                          €  9,80

 

Beilagensalat vom Buffet zum selbst aussuchen                          € 3,80